Die Schule / die Akademie in Theley

Die WingTsun Schule in Tholey / Theley wurde am 27.04.2001 durch die EWTO (Europäische Wing Tsun Organisation) lizenziert.

Der erste Unterricht in der WT Schule von Jeffry van Rossum fand am 02.08.2001, in den Räumlichkeiten Triererstraße 20 in Tholey, statt. Später wurde der Unterricht in das Haus der Gesundheit von Wolfgang Flock, Koblenzer Straße 2, ebenfalls in Tholey, verlegt.

Vom 01. Februar 2005 bis zum 31.07.2017 befand sich die Schule in gemieteten Räumlichkeiten in Theley, in der Selbacherstraße 14.

Seit dem 01.08.2018 ist die Schule in eigenen Räumlichkeiten, in Theley, Bärhofweg 14. Die Räume wirken großzügig und einladend und zeugen vom Grundgedanken der Schule: Hier soll man, in einer entspannten und behaglichen Atmosphäre, die Möglichkeit haben, mit viel Spaß und Freude, ein hocheffektives System zur Selbstverteidigung zu erlernen.

Der Schulleiter, Jeffry van Rossum erhielt mit dem Erreichen des 5. Meistergrades im Wing Tsun,seit Oktober 2013, die Berechtigung zum Führen des Titels einer WingTsun-Akademie. Er und sein Ausbilderteam bieten der kontinuierlich wachsenden Schülerzahl mit ihrem Know-how und viel Engagement die Gelegenheit WingTsun zu erfahren und garantieren einen hohen Qualitätsstandard in der Ausbildung.

Die Schule / die Akademie in Wadern

Die WingTsun Schule in Wadern wurde am 19.01.2006 durch die EWTO (Europäische Wing Tsun Organisation) lizenziert.

Der erste Unterricht in der WT Schule von Jeffry van Rossum wird voraussichtlich am 02.05.2007, in der Gymnastikhalle der Erweiterten Realschule Wadern, Gartenfeldstraße 23, statt finden.

Offizielle Mitgliedsschule der